Школа Старт ап - ЗА и ПРОТИВ! Мнения выпускников!


Здравствуйте, дорогие читатели, сегодняшний пост будет немного необычным! Необычным прежде всего потому, что в данном случае, я воздерживаюсь от публикации собственной точки зрения! Почему? Да потому что (к счастью или несчастью) я таковой не имею!
 
Вместо того, что бы предлагать вам переписанную статью - рерайт и играть роль компетентного автора (как это делают многие), я предоставляю вашему вниманию первоисточники. И это будет честно!
 
Другой, вполне резонный, вопрос, - а зачем я это делаю? Дело в том, что в последнее время, различных сервисов, инфоматериалов, вебинаров, а так же школ, расплодилось столько, что голова кругом идет! Естественно, я не многорукая Шива и возможности протестировать все, просто нет. В то же время хочется, уважаемые читатели, сэкономить ваше время и предостеречь от ложных шагов! Тут нам на помощь приходит его величество Рунет, а моя работа заключается в поиске и систематизация разбросанной по сети информации.
 
Итак тема сегодняшнего разговора - школа Старт ап, обойти своим вниманием, которую у меня ни как не получилось, слишком часто это имя на слуху!
Давайте же познакомиться с некоторыми "ЗА и ПРОТИВ" учащихся и выпускников, те что я встретил (в качестве комментариев) на различных ресурсах сети.
 
                   Против                         За
Сразу не понравилось вранье «учителей». Например перед домашним заданием по оплате хостинга в видео уроке показали сайт, который давно в интернете, статьи новые там не пишутся и продвижением его никто не занимается. Однако, сайт зарабатывает за пол года до 800$!!! Типа, ребята не переживайте, заплатите за хостинг, если не знаете что за сайт будет вместо домена пишите фамилию, платите лучше за год вперед потому что…. (мы получим партнерские за это а вы уж сами думайте потом кто из нас осел)

Слава богу хватило ума не платить за платные курсы. Приятель мой зарегистрировался у них перейдя по баннеру на моем сайте, прошел обучение, заплатил за платное обучение а у меня партнерских шишь с маком. ПАРТНЕРСКИЕ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ !!!
(Кстати приятель очень недоволен). Написал я им гневное письмо а ответа уже 3 недели так и нет.

Потом обучение слишком поверхностное. «Вы только сайт создайте, баннер установите, нас разрекламируйте». Для облегчения жизни всем новичкам я потихоньку работаю над сайтом Учебник WordPress, которого мне сильно не хватало.

Вывод: работали бы без вранья и не только для себя — цены бы им не было. А так «Мягко стелют да жестко спать», на половину лохотрон.
 
Роман - http://3Dstereogramma.ru
Лично мне все равно было, где учиться. Я была полным нулем в этом деле, и даже не представляла толком, как можно заработать, имея свой сайт…

Попала в школу с первого тыка. То есть, это первая школа, предлагавшая бесплатный курс.

Прошла и Старт ап, и Продвинутый, сейчас на инфобизнесе. Возможно, это и минимум, но это структуированная информация. Изучив ее, я уже, приблизительно, вижу цель, и могу понять — моя ли она или нет? Если нет — не переживаю. Ведь у меня остался опыт. Если моя — ищу способы к ней приблизиться.

Слава богу, это не секта! Прозрев и укрепив шею, питомцы стартапа вполне могут адекватно воспринимать информацию извне. Действительно, вокруг много блогов, набитых полезнейшей информацией. Но в начале пути, мне и в голову не приходило, что они есть. Я не знала имен, не знала специфических терминов. Короче говоря, не будь школы, я бы дошла до всего гораздо медленнее, а может, и не дошла бы! Вот и все. Это мой выбор, о котором я не жалею. Про ребят могу сказать одно — захотели и добились. Цель оправдывает средства. Молодцы.
Лохотроном назвать школу никак не могу. Я не чувствую, что меня обдурили. Для того времени, которое я уделяю конкретно своему блогу, он идет у меня вполне не плохо.
 
Светлана - http://crazy-cake.ru

                  Против                         За
Заработать то что там обещали — 500 долларов естественно нереально. Никто этих денег не заработал на своём сайте. Все мы обманываем своих посетителей вывешивая рекламу стартапа. Я, кстати снял. Ходченков говорил, что никому не обещали 500 долларов. А разве не висел банер 300-500 долларов за 21 день? А вы забыли видео, на которое все повелись? «Вам надоели обещания заработка… вы проюовали многое, но денег так и не заработали…Вот наш курс где вы узнаете и наконец-то заработаете 300-500 долларов…»
Стартап это на 90% пустой трёп и распускание понтов. Да, для полных ламеров там много новых знаний.

Ну, а раз стартап обманывает всех то соответственно это лохотрон.

Я писал несколько комментариев в стартаповских страничках. Всё что им не нравится они удаляют.

Смешно — никто денег на своём сайте не заработал, но все ещё лезут оплачивать платную часть.
 
Злоктор Скребельман - http://ideabiznesa.ru
Сказать плохое о школе не могу. Почему? да потому, что они еще никого не обманули. Самое первое обучение мое было как и у многих по созданию сайтов бесплатное. Но ведь ребята сразу сказали откуда и почему оно бесплатное, значит обмана нет. Они на этом обучении обещали что у нас будут сайт, так они действительно у всех появились. Прошла дальше продвинутый курс, правда не весь полностью, нет времени. И могу сказать, что практически сразу после начала курса у меня поднялась посещаемость на сайте и его рейтинг. Так что тут обмана тоже не вижу. Прошла и курс по интернет-магазину, все, что завесило от преподавателей, а именно дизайн и создание магазина они помогли, я ни с чем не обращалась никуда все делала только по урокам, ну кроме как баннер по заданию для товара дня и все. Сейчас прохожу инфобизнес, что будет дальше не знаю, я в общем-то довольна.
 
Вера - http://bosonogaiyvataga.ru/

                 Против                        За
Хотя сначала и сам был в восторге, но потом возникли вопросы и сразу же нашлись ответы. Короче хорошая или плохая эта школа, не берусь судить, это личное мнение каждого. Но для меня это однозначно ЛОХОТРОН. И партнерская ссылка тоже ФУФЛО. А так я считаю, каждому своё, смогли в этой школе нас развести на бабки, значит молодцы. Как говорится, без лоха и жизнь плоха. А там всё решать вам самим. И можете что угодно писать по поводу моего комента, но 100% бесплатных тренингов обычный развод, раздача насмыканой в интернете бурды. БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ, И ТО НЕ ВО ВСЯКОЙ.
 
Александр - http://lovim-rubky.ru/
О школе стартап, особенно о бесплатном курсе про блоге скажу, что он был классный.Да, возможно никто не проверял задания и никого не выгоняли, но нам их давали. И задания были вменяемые, не то, чтона других курсах, в том числе и платных, которые я посетила до этого.Вполне неплохая служба поддержки- я кним несколько раз обращалась.Такто я с чистым сердцем посоветовала этот курс моим 1. родному ребенку,2. подписчикам и всем другим знакомым даже офлайн.платного ничего не у них заканчивала и может не буду, пока не знаю.А что оставляли коментарии — тут от человека зависит, если дурака учи не учи он не поймет что для чего делается.А умный предприимчивый человек так найдет себе партнеров по бизнесу и возможно клиентов.
 
Таня. Подарок с моря - http://10sea.org.ua/

                  Против                        За
я просмотрела три первых бесплатных вебинара этой «школы» из любопытства. Четвертый вебинар вызвал отвращение сразу. Мне этого хватило, чтобы еще потом на какие-то платные курсы записываться. Общеобразовательная школа учит МЫСЛИТЬ прежде всего, а курсы «школы» учат тупо нажимать на кнопки по подсказке. Для меня это неприемлемо. Если вы помните, то платный тренинг называется «Доход 500-1000″, то есть те, кто его купил, думают, что купили кнопку «Бабло»?
 
Ирина - http://lechatmagnifique.ru/
Мне так понравилось! Каждый вечер был вебинар и каждый раз получали новые задания, которые надо было выполнить к следующему занятию. В результате: определила свою целевую аудиторию( научили как это правильно делать, у меня было неправильное понимание), написала мини-книгу, провела вебинар (самое для меня неожиданное и сложное) и получила систему продвижения любого бизнеса. Теперь у меня в планах создать новый сайт, на котором использовать все, чему меня научили.
 
Ольга - http://vibor1.ru/

                  Против                        За
А это не обман — обещать конкретную сумму зароботка по окончании курса?
Про то, сколько там воды уже и говорить не хочется.. одни проверки связи, длящиеся по часу, 1,5-2 часового вебинара..

Скажите честно, если бы сумма зароботка по окончании курса не называлась, Вы бы стали проходить этот продвинутый курс?
 
Елена
 
Проверки связи и перерывы на попить чай или пописить. Честно сказать сами вебинары — почти пустая трата времени, все что нужно в начальных школах — это изложено в уроках.
А насчет банеров — вполне согласна, — повесить банер на еще не проиндексированый абсолютно новый сайт — равносильно самоубийству. Вот я прошла подобные уроки и у других, там просто просили ссылку, обзор, — но никак не банер на главной, наоборот — все говорят ссылки с главной забирают вес. А яндекс так вообще не любит банеры и если еще не забанил некоторые сайты — так это просто их счастье.
 
tanichka
 
комментарии блога http://moifason.com/?p=252

На бесплатном курсе занималась с удовольствием.Так как пришла полным нулём. Всё доходчиво и просто. Сайт на Вордпрессе создала. Продвигаю свой бизнес и потихоньку зарабатываю. Сейчас прохожу бесплатный курс по инфобизнесу. Много для себя полезного почерпнула.Задания делаю только нужные мне, а не все подряд. НУЖНО ФИЛЬТРОВАТЬ ПОСТУПАЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ! Платные курсы проходить бессмысленно, пустая трата времени и денег. Может кому то это и надо, но не мне.
Рекламная компания у них мощная, этому ребята учат своих студентов на своих примерах.
Темпы обучения очень интенсивные, поэтому многие не успевают, путаются, уходят, а потом дают негативные отзывы о курсах.
Я, как и многие, не пойму, ЗАЧЕМ этот опрос? Чтобы за счёт Старт Апа пропиарить свой сайт? Ведь выпускников школы очень много.
В заключение хочу сказать, что кто пришёл в интернет зарабатывать, а не просто ради интереса, кто занимается своими сайтами, тот имеет результат.
Желаю всем удачи.
 
Людмила - http://holitea.tvoybiz-nes.ru/

 
 
Текущий анализ комментариев показывает следующую диаграмму
 
 
 

27 коммент.:

Анжела Матвеева
Justus
Анжела Матвеева
Justus
Руслан
Justus
Тамара Розинская
aldous
irkinfo
irkinfo
Светлана
Андрей
Сергей Трутнев
Татьяна
Александр
Анатолий
Павел Сакаджиу
Justus
Mycrib
Юрий
Анонимный
Nataliya k
Анатолий
Юрий
admin
Владимир
Дмитрий Мацкевич

Отправить комментарий

Дорогие Друзья! К сожалению, временно, по причине здоровья, моя активность по этому блогу ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА! Предположительно до января 2018 г.

Доска почета

Плюсани блог!