Заработок в сети. Почему мы не любим правду?




Недавно в Рунете, на блоге "Замкадный" 
http://zamkadnyi.blogspot.com/2011/12/rezultaty-eksperimenta-mfa.html прочитал об окончании эксперимента по заработку, на так называемых MFA сайтах. Результаты более чем скромные, но не об этом будет речь. Речь пойдет о том, что человек провел немалую работу и рассказал нам о результатах или, как там еще называют, (спалил) тему, а вот реакции, к сожалению глядя на количество комментариев, почти никакой. К чему я это? А к тому, что правду ни кто не любит.
А для чего нам нужна правда?
 
В данном случае речь идет о тех финансовых перспективах, которые реально можно ожидать занимаясь онлайн-бизнесом. Возьмем популярный сервис рассылок Subscribe, я в каждый день просматриваю ленту новостей по тематикам продвижения и заработка в сети. И что же? Почти одни анонсы в стиле "миллионы в два клика!" Но это же ложь! И не просто ложь, а агрессивное бессовестное одурманивание людей!
 
К чему я призываю? А призываю я к одному: Давайте смотреть правде в глаза, смотреть не только в реальной жизни, но и в виртуальной, сетевой тоже! Не тратьте свое драгоценное время (и не дай бог деньги) на происки проходимцев. Чем больше, на картинках анонсов и статей, нарисовано долларов, тем больше шансов на то, что у вас их не будет!
Что делать? Означает ли все вышесказанное, что верить ни кому не надо, и в сети заработать нельзя?
 
Читайте блоггеров, которые лично экспериментируют (пускай не всегда удачно), зачастую рискуя аккаунтами или угрозой санкций поисковых систем. А по поводу заработка в сети, я верю (к сожалению, еще не знаю) он придет! Экспериментируйте сами, и верьте тем, кто ради знаний рискует и ищет что то новое!

22 коммент.:

Денис
Justus
Сергей
Justus
Анонимный
Justus
Анонимный
Justus
Optimist
Justus
Justus
Анжела Матвеева
Justus
нерадивый бухгалтер
alex_zir
Анна Шефер
Vital Babenko
Алексей Просвет
Justus
Vital Babenko
Vital Babenko
Вадим Маслий

Отправить комментарий

Можно применять теги: <b></b><i></i><br />
<br />


Доска почета

Плюсани блог!