Pikabu или, как я не сдал тест на идиотизм!


 

А каков ваш IQ (коэффициент идиотизма, нет это не опечатка, именно идиотизма)? Хотите узнать? Тогда вам сюда! Трафик с Pikabu.

 

То, что с Pikabu можно получить много посетителей, я слышал уже давно. Но, как то руки не доходили. И вот наступил солнечный день, когда я вплотную решил познакомиться с этим сервисом. Для тех у кого телячий восторг по поводу внушительного трафика с Пикабу, сразу же отмечу, что все это иллюзия, люди не попадают  на ваш сайт.
В чём загвоздка? Просмотр полных версий постов происходит через iframe, то есть счётчик засчитывает посещение, но посетитель находится на Pikabu.ru.
 
Что делать? Вот лекарство (хотя получается замкнутый круг, пользователи должны голосовать и могут они это делать, если не покидают сервис)

<!-- Убийца кадров >:-) Евгений Жданов http://protoplex.com-->
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
setTimeout ("Killer()", 500);<!-- 500 - 0.5 сек - частота проверки-->
function Killer()
        {
         if (self.parent.frames.length != 0)
         if (self.parent.location != document.location)
         {self.parent.location=document.location};
        }
</script>

источник кода: http://zamkadnyi.blogspot.com/2010/09/publikovanie-novosti-na-pikaburu.html
 
Вроде бы с попаданием посетителей на наш блог разобрались, какие еще подводные камни у данного сервиса? Обязательно ознакомьтесь с правилами. В общем отмечу, что необходимо установить кнопку Пикабу на блог и можете легко попасть в  баню, если у вас манимейкерская или адалтовые тематики.
 
Что нравиться посетителям Пикабу?
 
Честно говоря, я был и есть в шоке, не смотря на то, что сам сетевым чистоплюйством никогда не отличался! Пикабу - это онлайн-продолжение "наскальной живописи" школьных и общественных туалетов (хотя скорей нет! в туалетах сейчас за это гоняют). Перед началом публикации ознакомьтесь с "хитами" этого портала и трезво оцените свои возможности в данном жанре! Результатом моего эксперимента явился пост на этом блоге с этим ИЗОбражением (update: пост я по эстетическим соображениям удалил), получивший за соответствие "стилю жанра" около 400 (за два часа!) любителей сетевой "культуры".
 
Не смотря на то, что Пикабу в баню меня еще не послал, увы сотрудничать с сервисом я больше не осилил (слишком мало букаф) Ни алкогольные возлияния (как допинг для поиска музы) ни мысли о том, что не плохо бы сделать трепанацию черепа, с целью редуцирования мозговой массы, не помогли мне, с пользователям Пикабу (образование которых видимо закончилось после того, когда они без ошибок научились писать слово йух) найти общий язык.
 
Резюме:
 

Если у вас сайт "балбесной" тематики и нет проблем с монетизацией такового, то Пикабу самое то. Если, что то другое, не отчаивайтесь, если схлопотали бан, расценивайте это, как своеобразный комплимент, и значит с коэффициентом интеллекта, у вас все в порядке!


Update:

Пост получил неожиданное продолжение. Спустя некоторое время был опубликован еще раз (кем то из активных пользователей Пикабу) в разделе "О нас пишут", где я был обозван сеошником и получил неплохой трафик.


26 коммент.:

Вадим
Justus
aldous
Justus
aldous
Justus
ostapof
Justus
ostapof
Justus
Пётр Куприянов
Justus
Анонимный
Justus
Андрей
olga
Саймон Музантроп
Саймон Музантроп
Justus
Ольга Черныш
Justus
Лидия Васильевна
Justus
Street Fighter
Justus
Татьяна

Отправить комментарий

Можно применять теги: <b></b><i></i><br />
<br />


Доска почета

Плюсани блог!