Яндекс спасает забаненный Гуглом блог



В жизни бывают неприятные моменты и онлайн не исключение. Например я схлопотал бан всего аккаунта Гугла (причины?...это тема отдельного поста) Пять блогов на платформе блогспот (ушли в баню) дематериализовались в одно мгновение! Онлайн казнь Гугла быстра и неожиданна, как удар ножом в спину, без суда и следствия, вчера ты был, а сегодня тебя нет! Что делать... ?
Если с вами это произошло, не отчаивайтесь! Например у каждого, так или иначе, имеются несколько E-Mail адресов. Вот и у меня, помимо Mail.ru, имеется - Яндекс почта. Два клика и новый аккаунт Гугла готов, созданы новые блоги. А как быть с контентом забанненых блогов? Безвозмездно утрачен! А вот и нет!
 
1. Заводим почту на Яндексе, (в том случае, если ее у вас нет).

2. На панели (красная маркировка, смотри рис.) выбираете пункт "Подписки"

 
 
3. Нажимаем "Добавить"
 

 
4. В адресную строку вписываем URL блога или его адрес RSS, и нажимаем на "Подписаться"
 


5. Нажимаем на "Проверить" и получаем RSS ленту забанненого блога
 






 
 

К сожалению фотографии не сохранились, зато они остались на жестком диске. Кроме того это будет работать, если вы публикуете полностью посты в RSS, а не до ката. Добраться до контента после ката, увы мне пока не по зубам.
 
Update: Затягивать с "вытягиванием" контента я не рекомендую, ибо такое возможно только благодаря неповоротливости Яндекса, который сильно "тупит" (в отличие от Гугла) при очистке собственного кэша !

Update 2: Наконец добрался до контента "под катом"!  Вот вам трюк:
http://fulltextrssfeed.com/blogodel.com/
Добавляем выделенное красным перед адресом интересующего сайта, вставляем это дело в ридер и вуаля - читаем все до конца! Так теперь можно "доставать контент из под ката" у забаненных блогов! Урраа!
 

30 коммент.:

A_Pan
Justus
XELIT
Justus
Игорь Мальцев
Justus
Ольга Абрамова
Justus
Odyvanchik
Justus
Дмитрий
Justus
БЛОGГЕР
Justus
Antic
Justus
Dpolyakov
Justus
olyasozera
olyasozera
spoooman
Justus
volkodafer
Justus
Ирина
Justus
Ирина
Janco
ledi-N
ledi-N

Отправить комментарий

Дорогие Друзья! К сожалению, временно, по причине здоровья, моя активность по этому блогу ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА! Предположительно до января 2018 г.

Доска почета

Плюсани блог!